Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Глава Иссык-Кульской области ткнул бизнесменов «носами» в грязные туалеты

  • Прочитано 1334 раз
Чиновник напомнил владельцам кафе, что чистые уборные – это хороший маркетинговый ход во время турсезона

 

Накануне полпред правительства в Иссык-Кульской области Асхат Акибаев принял владельцев кафе, расположенных у ущелья Боом – Капчыгай на трассе Бишкек – Чолпон-Ата. В ходе беседы глава области подчеркнул, что Иссык-Кульскую область посещает большое количество иностранных и местных туристов, которые негативно отзываются о сервисе и уборных.

 

«В этом году в нашем регионе пройдут масштабные мероприятия и соответственно мы должны обеспечить высокий уровень сервиса. От всех нас зависит положительный имидж региона и дальнейшее развитие туристической отрасли»,– сказал Акибаев.


 «Отдельно хотелось бы отметить состояние туалетов. Издревле кыргызы говорили, что «прежде чем пройти на почетное место – нужно оценить прихожую», поэтому туристы, едущие отдыхать на Иссык-Куль, в первую очередь обращают внимание на пункты общественного питания и туалеты. Чистые уборные, соответствующие общепринятым стандартам, это ведь еще и хороший маркетинговый ход. Считаю, что вы в состоянии решить эти вопросы», - подчеркнул он.


 В свою очередь, владельцы точек общественного питания обязались в месячный срок исправить обозначенные проблемы.

 

Пресс-служба полномочного представителя правительства

В Иссык-Кульской области

Фото www


Комментарии  
+1 # Мира 25.07.2016 13:41
Они не поняли... в месячный срок можно построить только шалаш без удобств, но скорее всего не в курсе, что в туале должна быть вода не только холодная но и горячая. биде и туалетные принадлежности, особенно тбумага
Ответить
0 # миша 26.07.2016 18:11
раньше надо было гонять. с февраля
Ответить
Добавить комментарий

Наверх