Вторник, 25 Июль 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Происшествия

29.07.16 10:41

Дональд Трамп считает Владимира Путина сильнейшим мировым лидером

В то же время Мадлен Олбрайт признает, что победа республиканца стала бы большим подарком российскому лидеру

 

За океаном не утихают страсти по предвыборной президентской гонке и сумасшедшему противостоянию двух, по сути, равных кандидатов -Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Оба из озвученных представителей лидирующих в Северной Америке партий уже не раз шокировали общественность своими неординарными заявлениями и поступками.

 

Тем не менее, политика, хотя и кажется игрой грязной и несправедливой, таит в себе много подводных камней. Как бы не казались «показательные выступления» кандидатов в президенты наигранными и предсказуемыми, за каждым из них стоит тщательная работа специалистов, задача которых переманить голоса избирателей на свою сторону.

 

Своим мнением относительно будущего США и всего мирового пространства поделилась экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт.

 

По ее мнению, победа кандидата-республиканца Дональда Трампа на выборах президента Америки стала бы «подарком для Владимира Путина».

 

Олбрайт отметила, что это должно стать поводом для беспокойства для всех граждан Америки. По ее словам, «правда в том, что победа Трампа в ноябре была бы подарком для Владимира Путина. Учитывая то, что мы узнали о недавних действиях России, Путин очень хочет увидеть Трампа победителем. Это должно беспокоить каждого американца», - цитирует Олбрайт РИА Новости.

 

Она также отметила, что высказывания Трампа уже нанесли урон национальным интересам США, а его позиция в вопросах внешней политики является катастрофической.

 

Олбрайт добавила, что Трамп «подорвал нашу борьбу с терроризмом, вызвав отчуждение наших партнеров-мусульман, он ослабил наше положение в мире, угрожая оставить наших друзей и союзников и поощряя новые страны к получению ядерного оружия. Когда его спросили о Путине, он сказал, что «в том, что касается лидерства, он получает высший балл».

 

Правда о каких именно партнерах идет речь, экс-чиновник не уточнила, ведь уже далеко не секрет, что за последние годы США потеряли некогда безграничное влияние над Саудовской Аравией и Арабскими Эмиратами.

 

Напомним, Дональд Трамп был официально утвержден в качестве единого кандидата на пост президента США от Республиканской партии. В ходе президентских выборов, которые пройдут в ноябре, его основным конкурентом станет кандидат от демократов Хиллари Клинтон.

 

Владислав Шувалов

Фото www

 

 

 



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41586&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

В центре внимания







Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс