Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Феликс Кулов: Преобразование Совета обороны в Совет безопасности – ничего не изменит

  • Прочитано 1246 раз
Экс-парламентарий утверждает, что в данном случае речь может идти только о переименовании



Преобразование Совета обороны в Совет безопасности стране никаких изменений не принесет. Такое заявление «Вести.kg» сделал лидер политической партии «Ар-Намыс», генерал-майор Феликс Кулов.


- На самом деле Совет обороны выполняет те же функции, что и Совет безопасности, просто называется по-другому. Поэтому в данном случае можно обойтись лишь переименованием органа. А сейчас мы просто выделяемся среди стран СНГ, когда со всех постсоветских стран приезжают секретари Совета безопасности, а от нас – секретарь Совета обороны, - рассказал Феликс Шаршенбаевич.


Собеседник редакции таким образом прокомментировал заявление Алмазбека Атамбаева. Напомним, глава государства на пресс-конференции назвал создание Совета обороны КР «глупостью».


«Нам не надо думать, что мы умнее всех. Совет обороны – это рамки. Мы должны рассматривать многие вопросы. Не в обиду Исмаилу Исаковичу, но создание Совета обороны было глупостью. Во всех развитых странах мира такого понятия нет. Есть советы безопасности. Нужно делать так, как есть во всем мире: создать Совет безопасности», - заверил глава государства.



Каныкей Жумадылова
Фото www


Комментарии  
0 # Азамат 03.08.2016 12:24
Кулов вообщето генерал-лейтена нт нацбезопасности . Это спецзвание.
Ответить
0 # Асыл 03.08.2016 12:28
Странно. Президента все до этого устраивало. Теперь когда подходит срок его президентства создание Совета обороны он вдруг называет глупостью.
Ответить
0 # Вадим 03.08.2016 12:31
Цитирую Асыл:
Странно. Президента все до этого устраивало. Теперь когда подходит срок его президентства создание Совета обороны он вдруг называет глупостью.

Время не стоит на месте, сегодня -нравится, а завтра -нет. У меня прадед ходил в лаптях, и ему это нравилось,а я хожу в туфлях и не собираюсь идти по стопам прадеда....Вопр ос не в названии,а в работоспособнос ти....
Ответить
0 # Кеш 03.08.2016 15:58
Причем тут прадед, лапти и туфли. Вадим тут явно, бурчит что-то не по теме.
Ответить
0 # чк 04.08.2016 12:47
Кулов - ушел в отставку в звании генерал-лейтена нт с должности Министра нацбезопасности . В этих органах звания армейские, а не спец звания. Спец звания в МВД, Финполе, таможне, МЧС
Ответить
0 # Канат 04.08.2016 22:31
В свое6 время я говорил, что создание Совета обороны - это глупость, когда у всех других в СНГ - это Совет безопасности.
Но у нас же была "революция"!... И вот тогда то ли от страха, то ли от мании величия, то ли от искажения представления о реальности - а то и от СТРАХА, "совет главным революционеров" решил, что надо создавать Совет обороны... Будто в 10 км от Бишкека проходит фронт и боевые действия, а тут в "Филях" под Бишкеком за горячими самсами собирается "генералитет революции" и решает, оставлять ли Бишкек врагам или от\не отступать...
Согласен, что 4 годла Совет обороны А. Шаршеновича все устраивало, а тут "увдрун" он нашел, что это все - глупость..
Тогда вопрос: кто глупее один второго в этом "совете революционеров" , когда вообще в первы й раз собирались насчет Совета обороны?!...
Ответить
0 # Соня 04.08.2016 22:34
Исмаилоа Исакова послушать сегодня - то получается, что надо всем вешаться! Ха ха ха ха!...
Давайте его еще раз послкушаем, что скажет?.. А вдруг действительно скажет, что пора вешаться?!..
.
Ответить
Добавить комментарий

Наверх