Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Сколько еще «проживет» Совет обороны?

  • Прочитано 1491 раз
Сегодня глава государства принял секретаря этого органа. Обсуждали возвращение доверия правоохранительным органам и  развитие религиозной ситуации в стране…

Как сообщает отдел информационной политики аппарата президента КР, сегодня глава государства принял секретаря Совета обороны КР  Темира Джумакадырова.

Джумакадыров проинформировал президента о работе, проводимой государственными органами по обеспечению национальной безопасности и усилению антитеррористических мероприятий.

Также секретарь Совета обороны доложил главнокомандующему о реализации мер по реформе системы правоохранительных органов страны, направленных на выстраивание эффективной этой самой системы, возвращение к органам доверия со стороны граждан и минимизацию коррупционных рисков.

Сообщается, что Атамбаев обсудил с Джумакадыровым и вопросы, касающиеся тенденций развития религиозной ситуации в стране.

Напомним, что на традиционной летней пресс-конференции Алмазбек Атамбаев заявил о том, что Совет обороны необходимо переформатировать в Совет безопасности по примеру других государств и с учетом реалий. Собственно, самую суть создания совета именно обороны президент назвал глупостью.

Обсуждался ли этот вопрос на встрече Атамбаева и Джумакадырова, неизвестно.  

Андрей Ким
Фото www

Добавить комментарий

Наверх