Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

08.08.16 11:38

Сколько еще «проживет» Совет обороны?

Сегодня глава государства принял секретаря этого органа. Обсуждали возвращение доверия правоохранительным органам и  развитие религиозной ситуации в стране…

Как сообщает отдел информационной политики аппарата президента КР, сегодня глава государства принял секретаря Совета обороны КР  Темира Джумакадырова.

Джумакадыров проинформировал президента о работе, проводимой государственными органами по обеспечению национальной безопасности и усилению антитеррористических мероприятий.

Также секретарь Совета обороны доложил главнокомандующему о реализации мер по реформе системы правоохранительных органов страны, направленных на выстраивание эффективной этой самой системы, возвращение к органам доверия со стороны граждан и минимизацию коррупционных рисков.

Сообщается, что Атамбаев обсудил с Джумакадыровым и вопросы, касающиеся тенденций развития религиозной ситуации в стране.

Напомним, что на традиционной летней пресс-конференции Алмазбек Атамбаев заявил о том, что Совет обороны необходимо переформатировать в Совет безопасности по примеру других государств и с учетом реалий. Собственно, самую суть создания совета именно обороны президент назвал глупостью.

Обсуждался ли этот вопрос на встрече Атамбаева и Джумакадырова, неизвестно.  

Андрей Ким
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41709&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить