Вторник, 28 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

26.08.16 12:31

Алмазбек Атамбаев передал привет Си Цзиньпину через китайского посла

Дипломат из КНР завершил свою миссию в КР

Президент Алмазбек Атамбаев сегодня принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Китайской Народной Республики в Кыргызской Республике Ци Даюя по случаю завершения его дипломатической миссии.

В ходе встречи глава государства поблагодарил Посла за плодотворную деятельность в Кыргызстане, отметив его большой вклад в развитие сотрудничества между Кыргызстаном и Китаем и укрепление всесторонних связей между странами.

Президент Алмазбек Атамбаев отметил, что за последние годы в развитии кыргызско-китайских отношений достигнут прорыв, который позволил вывести двусторонние отношения на совершенно новый уровень стратегического партнерства. Глава государства выразил уверенность в том, что нынешний курс на укрепление кыргызско-китайского сотрудничества будет продолжен.

По словам Президента, совместные кыргызско-китайские проекты, реализуемые в Кыргызстане, в том числе в сферах энергетики и инфраструктуры имеют важное значение для развития страны.

Президент Алмазбек Атамбаев пожелал дальнейших успехов Ци Даюю и передал привет и наилучшие пожелания Председателю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину.

Отдел информационной политики
аппарата президента
фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41964&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Саша » 27.08.2016 01:45

Не уверен что привет дойдет до адресата. :-) Просто с таким же успехом можно передавать устный привет Путину через российских дальнобойщиков.
Но тем не менее вежливый китаец улыбаясь дипломатично промолчал,зачем расстраивать зазря человека.
0 +−

Саша

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс