Пятница, 23 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

29.08.16 09:04

Властям предложено раскрыть тайну авторства поправок в Конституцию

Предполагается, что это снизит «градус» напряжения в обществе и прекратит спекуляции политиков вокруг нашумевшего вопроса

После инициирования поправок в основной закон страны общественность разделилась на тех, кто поддерживает конституционную реформу, и тех - кто выступает против. Большинство политологов и экспертов утверждают, что нынешние изменения своевременны и необходимы. Однако масса споров происходит вокруг поныне неустановленного авторства очередных изменений в Конституцию.

По словам политолога Марата Казакпаева, многих нардепов и представителей общественности не столько волнует сам вопрос авторства, сколько ими движет дух противоречия.

– Кто бы ни был автором поправок, ясно одно – они, несмотря на многочисленные разговоры, своевременны и необходимы.  Без них стране будет трудно двигаться дальше.  И, более того, вопрос внесения изменений назревал уже не один год. Поэтому не совсем понятна позиция некоторых представителей власти, гражданского общества и экспертов, делающих «удивленные глаза». Единственное пожелание  к властям – быть смелее, и, наконец, заявить о конкретном авторстве, раз граждан не устраивает редакция, исходящая от 4 фракций. Это снимет напряженность и навсегда закроет «благодатную»  тему для набора собственных политических очков, – резюмировал Казакпаев.

Виктория Предигер
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41982&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс