Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.08.16 12:10

Как долго проживет политика Ислама Каримова?

Феликс Кулов пожелал узбекскому лидеру крепкого здоровья, но все же не стал скрывать  беспокойства по поводу его состояния

О здоровье Ислама Каримова слухи ходили давно – не первый год появляются сообщения от тех или иных источников, как правило анонимных, что лидер Узбекистана чуть ли не при смерти. Однако, практически никогда ухудшение здоровья Ислама Абдуганиевича не подтверждалось официально.

Но, не в этот раз.

Буквально через несколько часов после того, как СМИ Узбекистана со ссылкой опять же на анонимные источники разместили тревожную новость, ее, напомним, подтвердил и официальный портал правительства РУз.

Причина тревоги за состояние здоровья Каримова и просто человеческая и, конечно же, политическая. Своей оценкой ситуации с «Вести.Kg» поделился отечественный политик Феликс Кулов.

- Сообщение очень неожиданное и, скорей всего, серьезное, так как до этого случая официально правительство Узбекистана нигде не делало сообщений о состоянии здоровья Ислама Каримова. В свою очередь хотел бы пожелать президенту Узбекистана хорошего здоровья и долгих лет жизни, - все еще с надеждой отметил Феликс Шаршенбаевич.

Как бы это ни звучало цинично стоит, в любом случае, быть готовыми ко всему и проанализировать, какие могут быть сценарии развития ситуации.

- Вероятнее всего политика Каримова будет жить еще долго. Ведь данная стратегия, как и сам Каримов, являются гарантией стабильности в стране, и многие узбекистанцы поддерживают его политические взгляды,  – считает политик.

Напомним, в минувшее воскресение было опубликовано официальное сообщение на информационном портале кабинета министров Узбекистана. В публикации говорилось: «Ислам Каримов находится на стационарном лечении. По мнению специалистов, полное медицинское обследование и последующее лечение потребуют определенного времени».    

По другой информации клиника, куда доставили Каримова, оцеплена военными. По некоторым данным Каримов перенес обширный инсульт и находится в коме.     
                          
Евгений Шевцов   
Фото www       



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41993&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить