Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Алмазбек Атамбаев принял министра иностранных дел Узбекистана Абдулазиза Камилова

  • Прочитано 1257 раз
Дипломат подтвердил готовность узбекской стороны начать активную работу по всему комплексу двусторонних отношений на позитивной ноте

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 15 сентября, принял министра иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиза Камилова.

В ходе встречи были обсуждены актуальные вопросы кыргызско-узбекских отношений.

Абдулазиз Камилов сообщил о готовности узбекской стороны начать активную работу по всему комплексу кыргызско-узбекских отношений на позитивной ноте на основе традиций взаимоуважения и добрососедства.

Были подтверждены обоюдная заинтересованность в активизации двусторонних отношений и наличие серьезного политического настроя на решение имеющихся вопросов между странами путем конструктивного диалога.

Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов передал Президенту Алмазбеку Атамбаеву привет и искренние пожелания от исполняющего обязанности Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева.

Отдел информационной политики АПКР
Фото www

Комментарии  
0 # Абай 15.09.2016 15:43
Наш президент приведет наш народ к лучшему миру, он выбрал правильный путь! Наши народы должны дружить и процветать, мы же не варвары, чтобы решать наши проблемы кровью! Мы придем к единому знаменателю!
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Айпери 15.09.2016 18:11
Будет очень хорошо, если все негативные вопросы между нашими государствами разрешатся наконец-то! Особенно пограничные.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх