Понедельник, 21 Авг. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

10.10.16 12:45

Министр транспорта может поплатиться за свою машину занимаемой должностью

С соответствующим предложением выступил лидер фракции «Онугуу-Прогресс»



Депутата ЖК Бакыт Торобаев прокомментировал ситуацию, связанную с использованием в служебных целях министром транспорта КР Замирбеком Айдаровым автомашины китайской компании Чайна Роуд Бридж Корпорейшен, являющейся подрядчиком строительства автодороги Бишкек-Нарын-Торугарт. Об этом сообщает пресс-служба фракции.


«У нас также же есть вопросы к министру Замирбеку Айдарову по тендеру строительства автотрассы Бишкек-аэропорт Манас. Член нашей фракции недавно обращался к правительству об ущербе в 100 млн сомов при строительстве этой дороги. Также вызывает озабоченность волокита по процедуре проведения тендера строительства автотрассы Бишкек-Кара-Балта. Мы в ближайшее время по этим двум тендерам будем проводить заседание фракции», – заявил лидер фракции «Онугуу-Прогресс».


Торобаев также высказал убеждение, что премьер-министр Сооронбай Жээнбеков должен провести тщательную проверку по обсуждаемому вопросу и на время проведения расследования отстранить министра транспорта от занимаемой должности.


Напомним, в свое время другой чиновник – премьер-министр Омурбек Бабанов  ушел с должности из-за разбирательства по поводу дорогого подарка от турецких партнеров – породистого скакуна.

Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42617&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

В центре внимания







Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс