Понедельник, 05 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

13.10.16 16:07

Жив ли Нурсултан Назарбаев?

По словам его дочери, состояние президента Казахстана пока стабильное

«Вести.kg» уже писали об ухудшающемся здоровье главы соседнего государства. Как стало известно, сегодня сенатор Дарига Назарбаева, дочь президента РК обратилась к соотечественникам с заявлением.

 Состояние здоровья Нурсултана Абишевича на сегодняшний день уже значительно лучше,  сообщила она собравшимся журналистам после пленарного заседания Сената РК.

Напомним, позавчера днем президент Казахстана отменил ряд поездок, в том числе в Магнистаускую область и Азербайджан.

«Поездка в Армению под вопросом»,  сообщили казахские СМИ. Также пресс-служба президента распространила заявление, что глава государства простудился.

Некоторые агентства, в том числе «NUR.kz» отметили, что «впервые за долгие годы о недомогании президента Казахстана гражданам сообщили официально. Не исключено, что необычная гласность в этом вопросе связана с корректировками, которые пришлось срочно вносить в рабочий график президента».

Заметим, что элемент таинственности сохранялся до последнего во время болезни Ислама Каримова. На протяжении 5 дней, когда нейтральные и оппозиционные СМИ публиковали информацию о смерти узбекского лидера, аналогичные сегодняшнему заявления о здоровье отца не переставала делать его младшая дочь Лола Каримова-Тилляева.

Некоторые аналитические агентства поспешили провести аналогию между болезнями двух президентов. По мнению ряда экспертов, учитывая, что в соседнем Казахстане не все столь благополучно в политическом разрезе, существует вероятность того, что глава Республики на самом деле болен намного более серьезно, чем сообщается по официальным каналам.

Существует ли какой-либо заговор, политические интриги в высших эшелонах казахстанской власти, началось ли открытое противостояние враждующих кланов или же все намного прозаичней  вопрос пока открытый. Хочется надеяться, что на этот раз болезнь первого лица соседнего государства окончится его полным выздоровлением.

Каныбек Мнасуров
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42692&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Замир » 13.10.2016 17:51

живее всех живых !
+1 +−

Замир

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс