Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

31.10.16 16:54

В рядах «Ата Мекен» намечается разлад?

По некоторым данным некоторые из социалистов готовы выйти из партии, чтобы баллотироваться на предстоящих выборах от других политорганизаций

По неподтвержденной пока официально информации, буквально на днях состоялась не афишируемая широкой общественности встреча членов и лидера партии «Ата Мекен».

Как стало известно «Вести.kg» из собственных источников, на встрече, якобы, обсуждался вопрос предстоящих выборов в столичный городской кенеш и связанными с ними организационными дилеммами. Кроме прочего партийцы, сообщают источники, обсуждали тему распределения кресел в ведущих муниципальных предприятиях и дальнейшего развития «Ата Мекен».

По предоставленной редакции информации, в ходе дискуссий разгорелся нешуточный спор, чуть ли не переросший в драку. В результате словесной перепалки ряд ведущих политиков «Ата Мекен» заявили Омурбеку Текебаеву, что выходят из рядов партии и намерены баллотироваться на предстоящих выборах от других политических объединений.

«Вести.kg» направили запрос пресс-представителю партии «Ата-Мекен» с просьбой подтвердить, или опровергнуть эту информацию.

Каныбек Мансуров
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42963&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить