Четверг, 08 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

01.11.16 14:54

Новый состав правительства – вопрос кулуарной договоренности между партиями, – политолог

А предположения о будущем министре образования – гадание на кофейной гуще

Вопрос о том, кто из сегодняшних министров вернется в новом составе, а кто покинет правительство, пока что остается открытым. Такое мнение «Вести.kg» высказал политолог Марс Сариев.

– Неизвестно пока, кто останется в правительстве, кто уйдет из него. Это вопрос кулуарной договоренности между партиями. СДПК сейчас ведет переговоры с «Республикой-Ата-Журт», подтягивет «Бир бол», и результат зависит от итога этих переговоров, – считает Сариев.

По мнению эксперта, нельзя даже предположить вероятного нового министра образования, поскольку, как известно, Эльвира Сариева покинула этот пост.

– Сейчас все рассуждения будут гаданием на кофейной гуще. Все станет известно после формирования коалиции, – сказал политолог.

Напомним, политолог Айнура Арзыматова ранее делилась с «Вести.kg» своими предположениями по поводу состава нового правительства: по ее мнению, особых изменений не произойдет, и большинство министров останутся на своих местах, в том числе и премьер-министр Сооронбай Жээнбеков со спикером Жогорку Кенеша Чыныбаем Турсунбековым.

Также она считает, что в коалицию большинства войдут три фракции: СДПК, «Кыргызстан» и «Республика-Ата-Журт». В этом мнении политолога поддержал бывший депутат парламента Омурбек Абдрахманов.

– Да все известно же уже, в коалиции будет три партии: СДПК, «Кыргызстан» и «Республика-Ата-Журт». Правительство останется то же самое, потому что его формировала фракция СДПК. Больше ничего не будет, – говорил он «Вести.kg». 

Ольга Федорчук
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42985&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Аникей » 03.11.2016 14:27

Не утвердать МФ И МЧС
0 +−

Аникей

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Турат » 01.11.2016 15:22

Уважаемые политологи , основной части населения абсолютно безразлично кто где будет сидеть и каков будет состав очередной так называемой коалиции , обратите внимание на экономику страны , перспективы на ближайшее будущее( не политические) в экономическом плане . Складывается ощущение того , что кыргызов кроме политики и криминальных новостей ничего не интересует .
0 +−

Турат

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс