Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

04.11.16 09:33

Близились выборы в США

И ветка первенства постепенно ускользала из рук демократов…

Политическим пертурбациям за океаном, связанным с предстоящими выборами президента США «Вести.kg» уже посвящали значительную часть своего времени. До долгожданного «судного дня» осталось совсем немного, каких-то 4 дня, а между тем, политическая диспозиция в Америке стала быстро меняться.

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон шли ноздря в ноздрю, но буквально месяц тому назад представительница демократической партии резко ушла в отрыв. Теперь же картина прямо противоположная.  

Интересен тот факт, что и за пределами США граждане данного государства, имеющие право избирать, в корне изменили свои симпатии. Так в Израиле, где чуть ли не половина населения имеет 2, а то и три паспорта (включая американский – ред.), подданные Соединенных Штатов решили пойти «своим путем» и отдать предпочтение кандидату на пост президента от республиканской партии перед кандидатом от демократов Хиллари Клинтон.

Такие данные были получены при опросе общественного мнения, проведенном организациями iVoteIsrael и KEEVOON Global Research.

Трамп получил поддержку 49% респондентов, Клинтон  44%. Еще 2% поддержали кандидата от Либертарианской партии Гэри Джонсона.

При этом в iVoteIsrael отметили падение интереса к президентским выборам у американцев в Израиле по сравнению с выборами президента в 2012 году.

 Я думаю, многие люди проявили недостаточный энтузиазм в отношении обоих кандидатов,  сказал исполнительный директор iVoteIsrael Эйтан Чарнофф.

Опрос проходил с 31 октября по 2 ноября. В нем принимали участие 1140 человек, погрешность составляет 3%.

По данным The Jerusalem Post, опубликовавшей данные исследований, перед президентскими выборами 2012 года iVoteIsrael выяснил, что 84% американцев в Израиле поддерживали кандидата от республиканцев Митта Ромни, 14%  кандидата от демократов тогдашнего президента США Барака Обаму.

Подготовил Каныбек Мансуров
По материалам зарубежных СМИ
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43037&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс