Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

09.11.16 09:04

В Бишкеке возможно появится памятник Сталину

Об этом просит союз молодых коммунистов, настаивающих на том, что советский лидер – именно то, что сейчас необходимо современному Кыргызстану


В редакцию «Вести.kg» пришло письмо от группы подрастающих политиков, которые предложили установить в Бишкеке памятник Сталину. Ранее, а точнее 7 ноября об этом заявил на праздничном митинге член Центрального комитета Партии коммунистов Ырысбек Тойбеков.

По словам Тойбекова, нынешние политические деятели слишком увлеклись лоббированием запросов крупного бизнеса в ущерб интересам простых граждан. Пора напомнить дельцам от политики о неминуемости народного гнева и последующего наказания, считают молодые коммунисты.

Статуя Иосифа Виссарионовича будет служить суровым напоминанием чиновникам о необходимости думать в первую очередь о благе страны и простого народа. Кроме того, благодаря именно Сталину Кыргызстан в свое время из автономной области стал полноправной союзной республикой, заявил Тойбеков.

Коммунисты намерены в ближайшее время начать сбор подписей горожан под обращением в мэрию об установке памятника Сталину. После положительного решения вопроса, будет объявлен народный конкурс проектов памятника.

Каныбек Мансуров
Фото www




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43062&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 тюргешев » 09.11.2016 13:19

какая жуть,
если они установят памятник - мертвые в ата-бейите перевернутся
0 +−

тюргешев

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс