Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

15.11.16 10:41

Как развлекаются ставшие эксами депутаты парламента Кыргызстана?

Турсунбай Бакир уулу, например, дерется в подземных переходах

Несмотря на исчезновение с телеэкранов в связи с окончанием депутатских полномочий экс-парламентарий Турсунбай Бакир уулу по-прежнему остается на слуху. Он напоминает о себе во многом благодаря активному пользованию соцсетями. На сей раз виртуальная жизнь Бакир уулу довела его до драки на почве разногласий с другими пользователями соцсетей.

Как сообщили «Вести.kg» в ГУВД Бишкека, 12 ноября, т.е. в минувшую субботу примерно в 22.00 ч. поступил сигнал о том, что на пересечении проспекта Чуй и Манаса произошла драка двух неизвестных лиц. По приезду на место сотрудники Первомайского РУВД установили, что одним из участников конфликта является экс-депутат Турсунбай Бакир уулу, а второй – гражданин Э.А., 1979 года рождения.

Как выяснилось, Бакир уулу в ходе переписки в соцсетях повздорил с Э.А. на тему открытия в Беларуси мечети. Якобы, последний оскорбительно высказывался на эту тему, что крайне возмутило бывшего слугу народа. Далее, по сведениям милиции, Бакир уулу вызвал оппонента на мужской разговор. Встреча была назначена в подземном переходе. Оказавшись с глазу на глаз, как сообщается, Бакир уулу первым ударил противника, который также ответил ему рукоприкладством.

По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза. Оба участника конфликта остаются на свободе, поскольку серьезных телесных повреждений не получили. Гражданин Э.А. подписал обязательство являться по первому вызову к следователю.

Алан Сагимбаев
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43171&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 А. » 16.11.2016 07:24

Гражданин Э.А. подписал обязательство являться по первому вызову к следователю.
А что, Турсунбай Бакир уулу подписал обязательство являться к следователю не по первому вызову, а по второму? Гражданин Э. А, между прочим может заявление написать о телесннвых и оскорблении на привлечение к уголовной ответственности экс0депутатаЮ так как турсунбай ПЕРВЫМ ударил гражданина! Соответственно, он виноват, он подследственный , в не гражданин независимо от того, кто кого и как оскорбил словесно или что!
0 +−

А.

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Молдо » 15.11.2016 19:11

Цитирую Красавчик:
этого хизбутчика сажать надо

- отброс общества и религиозный фанатик Дурсунбай стал бандитом.Скоро станет- шахидом и живой бомбой!
+1 +−

Молдо

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Актан » 15.11.2016 13:19

А почему только одна сторона дала подписку являться? А экс-депутат разве не является таким же гражданином КР со всеми вытекающими обязанностями?
+2 +−

Актан

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Красавчик » 15.11.2016 10:59

этого хизбутчика сажать надо
+2 +−

Красавчик

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить