Четверг, 08 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

16.11.16 09:41

Кто бы ни победил на выборах, главное – развитие Бишкека

Для столицы, по мнению члена Временного правительства Эльмиры Ибраимовой, нет разницы, кто займет депутатские кресла. Важней, чтобы предвыборные обещания выполнялись

Бишкек, а точнее, его жители стоят перед серьезным выбором. Буквально через несколько недель столичным жителям предстоит сделать судьбоносное решение – кто поведет город в светлое будущее.

Бывший руководитель Счетной палаты КА, а также член Временного правительства Эльмира Ибраимова считает, что, по сути, нет разницы, кто придет в БГК, важней, чтобы кандидаты выполнили данные горожанам обещания.

 Сейчас, перед выборами в городской кенеш Бишкека, политические партии предлагают свои предвыборные программы, читая которые, надеешься, чтобы хотя бы часть этих обещаний воплотится в жизнь. Я поддерживаю всех, кто принесет перемены нашему городу – мыслящих, действенных, болеющих за нашу столицу людей. Не так давно я была в Москве, и этот город в очередной раз меня очаровал. Москва с каждым годом преображается, становится все лучше. Освещенные и чистые улицы, несмотря на погоду, красивые и ухоженные парки. Мечтаю, чтобы и наши чиновники так же любили Бишкек и работали столь же эффективно,  поделилась своими мыслями Эльмира Ибраимова.

Добавить к сказанному уже, пожалуй, нечего.

Анна Третьяк
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43196&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 изат » 17.11.2016 12:04

Элмира Ибраимова чесный и порядочный человек! У нее есть супруг, который очень хорошо работал акимом одного из районов Бишкека. Думаю, такие люди знают проблемы города и судя по их работе их деятельность только во благо общества! Надеюсь, что они не будут на стороне оппозиции, в которой нет людей их уровня. Элмира Ибраимова намного выше многих популистов и марадеров!
И надеюсь, что они еще принесут пользу стране.
0 +−

изат

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс