Среда, 26 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

17.11.16 15:17

Кабулджан Юсупов: Альтернатива «Безопасному городу» - вполне реализуемая вещь

Кандаидат от партии СДПК в Бишкекский городской кенеш Кабулджан Юсупов полагает, что внедрение технологий «умного города», предлагаемое платформой Социал-демократической партии Кыргызстана, позволит радикально улучшить жизнь горожан:

«Я всю жизнь занимался компьютерными системами, защитил кандидатскую диссертацию в Ленинграде по специальности «Вычислительные машины». Сейчас по инициативе СДПК мэрия Бишкека предложила за счет средств муниципального бюджета установить на улицах камеры для фиксации нарушений правил дорожного движения. Как специалист могу сказать, что это не только технически достаточно легко реализуемый, но и самоокупаемый проект. Таким образом, появится альтернатива завязшему в судебных процессах пресловутому «Безопасному городу». Просто нужно помнить, что основная цель проекта – не сбор штрафов для пополнения казны, а укрепление безопасности на дорогах. В целом, я полагаю, в Бишкеке у технологий «умного города», предлагаемых моими соратниками по партии, огромное будущее в различных сферах – от уличного освещения до безопасности квартир. Жизнь горожан станет более комфортной и спокойной».

Заказчик: Уполномоченный представитель  СДПК по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надира. Тираж: 1 экземпляр, дата выпуска: 17 ноября 2016 года. Заказ оплачен из избирательного фонда СДПК уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой.



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43236&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс