Вторник, 25 Июль 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Происшествия

17.11.16 17:51

Чынасыл Чыныбаев: Борьба с пробками потребует от горожан терпения на первом этапе

Кандидат СДПК в Бишкекский городской кенеш 27-го созыва Чынасыл Чыныбаев утверждает:

«За последние пять лет количество автомобилей в Бишкеке выросло со 100 тысяч до 480 тысяч. Это огромный рост! Улицы нашего города никогда не были рассчитаны на такой транспортный поток. Требуется быстрое, комплексное решение этой проблемы. Городу необходима единая система управления дорожным движением, «умные» светофоры с видеокамерами, которые самостоятельно регулировали бы трафик и сообщали об авариях. Вместе с тем, необходимо на научной основе разработать и внедрить в жизнь новый план прокладки городских улиц.

Наша партия предлагает пробить еще как минимум четыре сквозные трассы с севера на юг города, построить шесть эстакадных развязок, подземные переходы, мосты. Но при этом горожане должны понимать, что реализация этих планов принесет им временные неудобства. Эстакадную развязку невозможно построить быстрее, чем за три года. Следует понимать, что все это время дорожное движение на этом участке будет затруднено. Комплексные меры по борьбе с пробками есть в платформе СДПК, мы готовы работать в Бишкекском горкенеше для того, чтобы претворить их в жизнь».

Заказчик: Уполномоченный представитель  СДПК по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надира. Тираж: 1 экземпляр, дата выпуска: 17 ноября 2016 года. Заказ оплачен из избирательного фонда СДПК уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой.



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43244&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Саша » 18.11.2016 15:12

Всё эти предложения напоминают упорные попытки натянуть презерватив себе на голову и выглядеть естественно и непринуждённо.
Если город не предназначен для такого количества машин то сколько не пробивай сквозных трасс и не устанавливай умнейшие светофоры то толку будет мало.Во всём мире это давно поняли.
Единственный путь это ограничение движения личного транспорта и приоритет общественного транспорта(можн о по выделенным полосам). Но все боятся общественного недовольства и поэтому пытаются лечить перелом травами и банками.Но когда количество транспорта перевалит за миллион единиц и город просто встанет в одной сплошной пробке то кому-то всё равно придётся это начинать.
0 +−

Саша

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 А. » 18.11.2016 13:38

Кандидат говорит о планах, которые при благоприятных обстоятельствах могут осуществиться лет через 10 как минимум! Иными словами, он говорит следующее: Вы сегодня меня потерпите, но выберите (проголосуйте), а завтра я вам построю мосты!.. Это все равно, что пообещать завтра на Луне построить вам коттедж, а сегодня вы мне одолжите по 100 тысяч сом на руку!...
Прголосуйте за него, если кто верит в эти сказки про Венский лес...
+1 +−

А.

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 марлен » 17.11.2016 21:48

самое дельное предложение, наконец то южную магистраль пробьют, а то с кызыл-аскера выезжать вечная история
0 +−

марлен

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

В центре внимания







Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс