Воскресенье, 28 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

21.11.16 16:39

Олег Попиков: Промзоны Бишкека должны работать для страны

Город должен лучше использовать возможности промзон, которые находятся на его территории, полагает кандидат в депутаты Бишкекского городского кенеша Олег Попиков.  Он отмечает: «Я сейчас руковожу бывшим заводом имени Ленина, который начинает понемногу возрождаться. Мы возобновили выпуск оборонной продукции, обеспечили работой более 700 человек. Есть планы по расширению производства. Конечно, это не тот масштаб, который был при Советском Союзе, но и рынок у нас теперь значительно меньше. Я понимаю, что промышленные зоны, которые в Бишкеке заняты бывшими советскими предприятиями, могут быть с большим эффектом использованы для развития города и страны. И свой опыт в этой сфере я готов применить в Бишкекском городском кенеше».

Заказчик: Уполномоченный представитель  СДПК по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надира. Тираж: 1 экземпляр, дата выпуска: 21 ноября 2016 года. Заказ оплачен из избирательного фонда СДПК уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой.



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43297&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 кырк » 22.11.2016 21:07

при Попикове на заводе наконец-то отремонтировали рабочие боксы, чтобы холодно не было и годовалую задолженность стали выплачивать. вот результат
0 +−

кырк

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс