Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

«Кыргызстан» №10: Чемпионы выбирают «Кыргызстан»!

  • Прочитано 1106 раз
«Партия «Кыргызстан» поднимет спорт в Бишкеке на новый уровень», – заявил сегодня многократный чемпион мира по кикбоксингу Алексей Федосеев.

По его словам, партия регулярно оказывает поддержку спортсменам, как в столице, так и в других городах Кыргызстана.

«Невозможно добраться до пьедестала, если ты добиваешься своей победы в одиночку. Любому чемпиону нужна поддержка. Спорт в нашей стране необходимо постоянно развивать. Я вижу, что «Кыргызстану» небезразлична судьба наших будущих чемпионов. Поэтому я без колебаний отдам свой голос именно за эту партию», – сказал кикбоксер.

Участник Олимпийских игр тяжелоатлет Иззат Артыков разделил мнение Федосеева, заявив, что партия активно занимается популяризацией спорта с момента своего основания.

«Партия закупает спортивный инвентарь, оборудует залы, помогает спортсменам материально, отправляет их на соревнования в другие страны. Я вижу, что «Кыргызстан» реально заинтересован в том, чтобы новое поколение в стране росло здоровым и сильным. Это очень важно для всех нас», – считает Артыков.

В свою очередь, чемпионка Азии Айсулуу Тыныбекова отметила, что партия в настоящее время занимается строительством воркаут площадок в разных частях Бишкека.

«Я знаю, что эти площадки будут построены таким образом, что на них можно будет не только заниматься спортом, но и приводить туда детей, для которых будут установлены горки, качели и песочницы. В отличие от других партий, «Кыргызстан» действительно стремится развить спорт в Кыргызстане», – рассказала Тыныбекова.

Напомним, 11 декабря в столице пройдут выборы депутатов городского кенеша. Политическая партия «Кыргызстан» в бюллетенях под №10.

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин улуу Разаком.

Комментарии  
0 # aybek. 22.11.2016 10:49
Артыкову главный аюшник квартиру подарил. Естественно он хвалит его партию. А по факту - "Кыргызстан" за год ничем не отличились, кроме скандала с Сариевым
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Пурга 22.11.2016 11:41
Цитирую aybek.:
Артыкову главный аюшник квартиру подарил. Естественно он хвалит его партию. А по факту - "Кыргызстан" за год ничем не отличились, кроме скандала с Сариевым

ты ска какое право говорить можешь такое:??? Урод он представил нашу страну. госуд-во не может в полной мере поддерживать спорстемнов. А тут поддержка плюс он семейный человек. короче Айбек за базар отвечай когда такое пишешь
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Нурба 22.11.2016 14:19
спортикам никто не помогает... все только кричат давайте-давайте , а на деле пок да жок... а эти квартиру забабахали инвентарь подогнали.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Асель 22.11.2016 14:25
Никак не агитация, но ради справедливости надо отметить, что только эта партия помогает тем, кого все забыли - спортсменам. Все хотят от наших борцов золотых медалей, но никто не хочет их поддерживать. Партия "Кыргызстан" реально держит наш спорт на плаву - покупает спортивный инвентарь, ремонтирует залы, дает деньги на участие в международных соревнованиях. Мы можем ругать партию в других вопросах, но в спорте - они единственные полезные.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх