Воскресенье, 22 Окт. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

11.01.17 16:46

Мясо из «Фрунзе» «заражено» неизвестно чем?

Согласно результатам анализов, ни паразиты, ни антибиотики не являются причиной странного вида говядины

Ветеринарная санитарная экспертиза показала отсутствие паразитов в говядине из гипермаркета «Фрунзе». Об этом «Вести.kg» сообщила покупательница мяса Алина Осмонова. Официально назвать причину появления желто-белых вкраплений там затруднились.

Ранее девушка писала в Facebook, что, по визуальной оценке специалиста ВЭС, образования сформировались вследствие сделанных животному уколов и не представляют опасности для здоровья. Однако ранее стало известно, что антибиотиков в кусках также не обнаружено.

Напомним, несколько дней назад девушка поинтересовалась в сети Facebook, чем могут быть жуткого вида пятна на кусках мяса. Пользователи предположили самое худшее – среди вероятных причин возникновения на продукте следов называли яйца бычьего цепня, эхинококк и последствия сделанных животному уколов.

Коммерческий директор ТС «Фрунзе» Мадина Исакова отвергла возможность появления некачественного мяса на прилавке магазина и высказала подозрения в том, что Алина Осмонова пытается нарочно испортить репутацию известному гипермаркету. Поводом для подозрений, по ее словам, послужило то, что покупательница не пожелала отнести мясо на экспертизу в присутствии сотрудников магазина.

В Государственной инспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности «Вести.kg» ответили, что плановая проверка сети «Фрунзе» в декабре 2016 года не обнаружила никаких нарушений. По мнению заведующего отделом Ветеринарного надзора Смагула Нуркалиева, подозревать гипермаркет в недобросовестности не стоит до обнародования результатов лабораторной экспертизы.

Ольга Федорчук
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=44167&Itemid=135

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Мук » 12.01.2017 09:14

если нет тела, нет дела... Это к тому что наши врачи не могут определить что это такое "беленькое"! Если даже гельминты и какие? не могут! китайский прибор не узнает, и соответствующег о оборудования нет, а на глаз, только беленькое, так может это ещё и полезно?!!! :lol:
0 +−

Мук

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 К. » 11.01.2017 22:13

30 декабря 2016 года - прям накануне Нового Года, - у входа в ново открывшийся магазин "Фрунзе" в Новопавловке Сокулукского района какие-то шустрые девки и братки продавали всякие салюты и фейерверки у входа в этот супермаркет. Торговля шла бойко, "смотрящие" байкеши зорко озирались по сторонам, чтобы "проверяющих" не было...
Насколько я знаю, по району запретили продажу этих "салютов". Кто-нибудь может сказать, там можно было продавать салюты и фейерверки или нет?
0 +−

К.

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 koisonchuey » 11.01.2017 17:47

Я например с Нового года на Фрунзе-ТЭЦ нормальных фруктов не мог купить. Все просто отвратительные были, что яблоки, что мандарины и до сих пор там так. Либо по самой низкой цене берут, либо знакомые просят продать. В итоге имидж себе портят.
0 +−

koisonchuey

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить