Воскресенье, 17 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

16.02.17 16:59

Кресло начальника УВД Джалал-Абадской области займет «коммерсант в погонах»?

По неподтвержденным данным, региональное управление внутренних дел возглавит крайне «нечистоплотный» милиционер Акылбек Мамасейитов

Место бывшего начальника УВД Джалал-Абадской области Жениша Жоробекова, снятие которого возмутило жителей региона, может занять человек с дурной репутацией. Такая информация поступила в редакцию «Вести.kg».

Редакция не убеждена в достоверности полученных сведений, посему позднее обратится за уточнением в МВД. Однако, ознакомить читателей с текстом будет не лишним.      

Как сообщается, на место начальника УВД Джалал-Абадской области, возможно, придет сотрудник 10-го управления МВД Акылбек Мамасейитов. Дескать, в милицейской среде он больше известен как коммерсант в погонах: имеет ферму, где для него разводят бычков и лошадей на продажу. Засветился Мамасейитов и как нарушитель общественного порядка. В январе прошлого года на сайте одного местного СМИ бишкекчанин поделился такой историей:

«17 января мы ехали с могилы моего брата. Около университета «Манас» остановились, чтобы пропустить пешеходов. Вот этот водитель мне сигналил сзади, потом вылетел на встречную и стал подрезать и тормозить перед нами. Так несколько раз. Позже рванул на красный, и его поймали ДПС. Когда остановились, он стал кидаться на моих пожилых и разбитых горем родителей. Вот его машина, права и лицо… Когда прекратится это хамство?».

За рулем, как вы уже догадались, был Акылбек Мамасейитов. И теперь такой человек встанет во главе УВД Джалал-Абадской области. Что его связывает с Курсаном Асановым остается только догадываться. Но тот факт, что Курсан Асанов давно «копал» под Жоробекова не оспаривается…»,– говорится в тексте.

Напомним, начальник УВД Джалал-Абадской области, полковник милиции Жениш Жоробеков был снят с занимаемой должности 3 февраля на коллегии МВД без объяснения причин. С тех пор местные активисты не раз задавали вопросы и выражали возмущение действиями руководства МВД.

Виктория Цой
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=44789&Itemid=135

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.

Фото

Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Иркин » 17.02.2017 15:12

Феодалы задумайтесь, у него глаза открытые, другой бы напал на гаишников, видно что парень грамотный, кстати он тоже ехал с этого же кладбища в этот день.(по комментариям видно) Он достойный кадр, реформы будут существенные. Главное дисциплина. Удачи Вам Акылбек. Все что пишут в ваш адрес, результат зависти и неподкупности вашей личности, как профессионала в рядах МВД.
−2 +−

Иркин

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Киров » 16.02.2017 20:01

Да это сплетни все, Акыл реальный мужик. Он это место заслуживает. красавчик успехов ему.
−1 +−

Киров

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Насыр » 16.02.2017 18:13

Видимо, руководство МВД в Бишкеке, посмотрев кто есть ху, из кандидатов выберет как раз самого коррумпированно го и одиозного среди других, да? С дурной репутацией, взяточника и так далее.
Смешно читать комменты, будто население выбирает человека на пост начальника Склада. Кто чей глава в УВД, те и короли там... Будто кормилец и покровитель.. Мышление у людей - практически как в феодальном обществе"!
0 +−

Насыр

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 вахтан » 16.02.2017 18:10

Намного чище чем начальник ССБ МВД Кочербаев Скандарбек, прикрывающий именем своего дяди. Преступления хоть не совершал как он. Работает же.
−1 +−

вахтан

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 вахтан » 16.02.2017 17:23

Да хоть кто станет, этот же видно позитивный мужик, а историю про дпс здесь только фотки, и раз он дал ему сфотать свое ВУ и остановился гаерам то можно сказать вполне адекватно себя вел.
−1 +−

вахтан

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье

Аналитика