Пятница, 23 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

07.03.17 14:32

9 марта в некоторых районах Бишкека прекратят подачу питьевой воды

Мэрия уточняет, кого затронут эти неудобства

Как сообщают в управлении «Бишкекводоканал», 9 марта с 9:00 до 16:00 часов в некоторых районах столицы будет прекращена подача питьевой воды.

В связи с проведением ремонтно-профилактических работ на водозаборе «Тоголок Молдо» будет прекращена подача питьевой воды в жилой район, ограниченный улицами: Манаса, М. Фрунзе, Логвиненко и линией железной дороги. В том числе: Посольство России, школу-гимназию №70, клинический роддом при КНИИ акушерства и педиатрии №6, Бишкекский технический колледж, ОАО «Стоматология №1», Горный институт, АОЗТ «Бета Иншаат-Ятырымжалык», НЦ кардиологии, Национальный госпиталь, ОАО «Промпроект», поликлинику ветеранов, Государственную налоговую инспекцию, центральный переговорный пункт, здание ПРООН, станцию скорой помощи, Дирекцию №3, Госагентство транспорта, «КазКоммерцБанк», детсад №47 по ул.Керимбекова, 51, детсад №115 по Исанова-Боконбаева, детсад №184 по Манаса, 9/1.

Управление «Бишкекводоканал» приносит извинения за причиненные неудобства и просит население, предприятия и учреждения запастись питьевой водой.

Мэрия Бишкека
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45091&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс