Суббота, 22 Июль 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

11.03.17 14:32

Заявление президента Алмазбека Атамбаева в связи с ситуацией в СМИ


«В последнее время в Кыргызской Республике под лозунгом на право свободы прессы кучка якобы независимых журналистов, СМИ и политиков, фактически требуют для себя права безнаказанно клеветать и поливать грязью неугодных им людей и, в первую очередь, всенародно избранного Президента независимого Кыргызстана.


Такая кампания в отдельных СМИ и даже в социальных сетях ведется целенаправленно уже последние несколько лет и особенно усилилась с лета прошлого года. Кампания лжи, клеветы и шельмования. Наглая и безнравственная подмена ложью и клеветой святых для нашего народа принципов свободы слова.


Хотелось бы напомнить, что главная обязанность и право журналистов и СМИ – это доведение до людей честной и правдивой информации, объективных фактов, а не фейковых новостей, лжи, и клеветы.


Гражданам Кыргызстана надо понимать, что истинной целью этих, якобы независимых журналистов, СМИ и политиков является не поиски истины, а дестабилизация ситуации в Кыргызстане перед предстоящими в ноябре выборами нового Президента путем дискредитации через ложь и клевету всенародно избранного Главы государства и всей нашей страны в глазах мирового сообщества. Понимая, что Кыргызстан в последние годы уверенно встает на ноги и не найдя других средств, эти люди выбрали ложь и клевету в качестве единственного оружия в своей нечестной и грязной игре. Пора соответствующим органам страны напомнить этим псевдоборцам за свободу, что закон обязателен для всех, а не только для всенародно избранного Президента страны.


Сейчас нашей стране и народу Кыргызстана нужны мир и стабильность, единство и сплоченность. Достигнутые с таким большим трудом права и свободы граждан не должны быть отданы на откуп распространителям лжи и клеветы».


Отдел информационной политики АПКР
Фото www




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45144&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#9 Читатель » 14.03.2017 10:22

На сегодняшний день самый популярный человек в стране, и даже за ее пределами есть Текебаев, вместе со своей партией. Причиной тому, недальновидная политика куратора СМИ из Белого дома. Если не обращать внимания на малыша, он перестаёт плакать. А тут, каждый шаг Ата-Мекеновцев расписывают так, что каждый волей-неволей втянулся в неё. Теперь пошёл обратный процесс - все считают Текебаева политическим узником. Это большой минус тому, кто даёт указания устраивать чёрный пиар. Нужно же знать меру! Благодаря именно СМИ, Текебаев стал человеком номер 1. За него теперь уже будут голосовать практически все. Так было во всем мире. Вспомните даже 2005 и 2010 годы. Вначале ненавидели оппозицию, а после пиара в СМИ, ее поддержали. Никто уже не удивится, если в кратчайший срок, именно Текебаев станет Президентом, а его партия - партией номер 1. Считаю пора прекратить заниматься пиаром Текебаева. Возможно СМИ недопонимают, что работают на него. А может окружение Президента умышленно это делают.
0 +−

Читатель

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#8 Толкун » 13.03.2017 09:17

Президент прав. Журналистам надо прекращать распространять ушаки и сплетни в прессе. Иногда даешься диву тупости и ангажированност и продажных и тупых журналистов мелящих ерунду в своих тупых изданиях.
0 +−

Толкун

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 conor » 12.03.2017 09:50

Клевета не страшна, ей никто не поверит и на нее не надо реагировать(при мер Путина), но видимо страшна правда и поэтому нельзя допустить, чтобы ее знали в отношении нашего самого уважаемого и всенародно избранного. Поэтому, не будем его раздражать и злить СЕЙЧАС, а вот после 2018 года скажем всю правду не боясь и не таясь. И тогда за факта будет больше
−1 +−

conor

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Таун хаусы » 12.03.2017 02:56

Алишер прав на все 100 %!
−1 +−

Таун хаусы

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Алишер » 11.03.2017 23:52

Он у нас разве всенародно избранный.? Нарисовали чууть более половины голосов за него.
Продажные СМИ публикуют спущенные сверху тексты, а критикуемые свободные-реаль ные фактические материалы, поэтому и не нравятся.
За 7 лет ни на йоту продвижения страны. Коррупция, поголовная круговая порука, мздоимство, ужасное местечковое мышление, глупый псевдопатриотиз м, бездарная трата народных денег на бессмысленные мероприятия, когда страна в нищете, стремительный рост внешнего долга, который свалится на плечи будущего поколения, не возведено ни единого мало-мальски деятельного производства, неудержимый отток трудоспособного населения за границу, снижение уровня жизни простого народа-рейтинг 148 место из 174х стран-мужду Гвинеей-Бисау (Африка) и Джибууутииии (до сих пор обитают в набедренных поясах!!!)!!! УУУУЖААААСНО стыдно!!!
Достала мания величия на пустом месте!!!! Совестно уже выслушивать унизительные издевки со стороны других нац-й по поводу глупых его ляпов!!!!
−1 +−

Алишер

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Мырза » 11.03.2017 21:53

Цитирую Щарипа:
Так в чём вопрос? Предоставьте г-н Атамбаев полную декларацию вас и ваших родственников...
ваши поступки, антинародные действия. шельмования не может являться клеветой т.к полное видио ВАШИХ злобных речей.
И может у вас хватит смелости посмотреть сиротам в глаза с которых вы тариф за электроэнергию сдираете по 3.10 сом?!
- Сдается мне,что в сети появился Кровавый Шайтан Минский Сиделец или его братик Убийца. ПЛЕВАТЬ на вас. :mellow:
0 +−

Мырза

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 таун хаусы » 11.03.2017 18:25

Вести.кг - доказательство, что можно писать правду и не получать иски на пять лимонов.
+2 +−

таун хаусы

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 таун хаусы » 11.03.2017 18:24

Народ не будем наивными, нигде и никогда плюшки не выдавали за то, что чел обвинял бездоказательно президента. В соседних странах за дезу в адрес главы страны со страниц СМИ - посади бы тут же, сгнобили бы в зиндане, а у нас ГП просто подала в суд. Никто никого сажать не будет.
0 +−

таун хаусы

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Щарипа » 11.03.2017 15:31

Так в чём вопрос? Предоставьте г-н Атамбаев полную декларацию вас и ваших родственников...
ваши поступки, антинародные действия. шельмования не может являться клеветой т.к полное видио ВАШИХ злобных речей.
И может у вас хватит смелости посмотреть сиротам в глаза с которых вы тариф за электроэнергию сдираете по 3.10 сом?!
−2 +−

Щарипа

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс