Четверг, 25 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

13.04.17 16:36

Чекисты пытались увезти из дома супругу Жээнбекова?

ГКНБ поясняет, что женщину лишь пригласили на беседу в качестве свидетеля по уголовному делу о мародерстве, вручив ей повестку

Сегодня утром сотрудники ГКНБ пытались увезти из дома супругу главного редактора оппозиционной газеты «Алиби» Бабырбека Жээнбекова - Таалайгуль Абдрасулову. Такой информацией на своей странице в Facebook поделился гражданский активист Адиль Турдукулов.

Однако в Госкомитете национальной безопасности «Вести.kg» сообщили, что чекисты лишь вручили повестку супруге Жээнбекова и пригласили ее на беседу в качестве свидетеля по уголовному делу по фактам мародерства в 2010 году.

– Жээнбеков и его жена в данном деле проходят свидетелями, – отметил пресс-секретарь ГКНБ Рахат Сулайманов. – Это обычное дело – наши сотрудники вручают повестку и приглашают свидетелей на опрос.

Напомним, почти месяц назад Генеральная прокуратура передала уголовное дело по фактам мародерства во время апрельских событий 2010 года в ГКНБ для дальнейшего расследования.

Уголовное дело было возбуждено 22 августа 2012 года и в настоящее время чекисты проводят необходимые следственно-оперативные мероприятия для установления фактических обстоятельств дела и привлечения виновных к уголовной ответственности.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45629&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Лира » 13.04.2017 22:11

И зачем Адиль лезет со своим нечистым рылом в людские дела?! Он со своей то семьей разобраться не может( а там малолетние дети,недовольны е бывшие родственники). Мы уже не говорим о миллионах кыргызстанцев которым Турдукулов и Ко надоели своим постоянным нытьем и провокациями.
+1 +−

Лира

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 П » 13.04.2017 18:24

Адиль (Турдугулов, а не Сегизбаев), ты наверное дурак, да? Поколь как шавка на каждое движение людей и органов реагируешь? Тебе никто не говорил, что ты идиот?
+2 +−

П

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Тимур » 13.04.2017 18:19

Сына Бабырки Равшана тоже надо приглашать для дачи пояснений по факту мародерства госимущества. :kg:
+1 +−

Тимур

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс