Понедельник, 24 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

19.04.17 10:30

Одну из предполагаемых «земельных мошенниц» заключили под стражу на 10 дней

Милиция не согласна с решением сокулукского судьи, так как за мошенничество в особо крупном размере подозреваемой полагается более серьезная мера пресечения

Сокулукский районный суд Чуйской области избрал меру пресечения Динаре Жумалиевой, подозреваемой в мошенничестве с продажей участков в селе Ново-Павловка в особо крупном размере. Об этом «Вести.kg» сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

По их данным, она заключена под стражу на 10 дней.

– Несмотря на тяжесть статьи и требования следователей, суд избрал чересчур мягкую меру пресечения, – отметили в милиции. – Судья также проигнорировал тот факт, что она ранее судима по аналогичным преступлениям. По неподтвержденным данным, Жумалиева заплатила 2 тысячи долларов кому-то из судей Сокулукского района.

Отметим, что официальная информация о задержании одной из предполагаемых «земельных мошенниц» тщательно скрывается от общественности. Иначе как объяснить тот факт, что даже на санкцию ее доставили не через положенных законом 48 часов, а спустя 3 дня после задержания.

Напомним, более двух месяцев назад в редакцию «Вести.kg» обратились несколько граждан, которые рассказали историю своей многолетней борьбы с «беспределом» в селе Ново-Павловка Сокулукского района.

По их словам, в селе орудует группа мошенников, которые якобы подкупают следователей, прокуроров и судей.

Руслан Ибраимов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45707&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс