Четверг, 29 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

19.04.17 16:03

В Первомайском РУВД не теряли материалы против экс-главы администрации президента

ГУВД Бишкека опровергает информацию, ранее распространенную Генпрокуратурой

Предоставленная информация Генеральной прокуратуры об утере уголовного дела по обвинению К.Т. Первомайским РУВД не соответствует действительности.

Согласно заключению проведенного служебного расследования ГУВД Бишкека 14 марта 2017 года по факту утери уголовного дела, возбужденного 15 марта 2010 года, в отношении должностного лица администрации президента, установлено следующее:

Согласно сведениям Информационного центра УВД Первомайского района, возбужденное уголовное дело в отношении К.Т. направлено в УВД Иссык-Кульской области для соединения с другим уголовным делом. Также, согласно записям следственного журнала УВД Первомайского района и по данным информационного центра МВД, уголовное дело числится переданным в следственный отдел УВД Иссык-Кульской области для соединения с другим уголовным делом.

Однако, по сведениям прокуратуры Иссык-Кульской области, в уголовном деле, находящемся в производстве следственного отдела УВД Иссык-Кульской области, материалы уголовного дела в отношении К.Т. отсутствуют.

В связи с чем уголовное дело было признано утерянным и 19.03.2017 года восстановлено из имеющихся копий материалов уголовного дела.

10 апреля 2017 года прокуратурой Первомайского района было возобновлено уголовное производство и установлен новый срок, до 10 мая 2017 года.

В настоящее время по восстановленному уголовному делу ведутся все необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на объективное и всестороннее расследования дела.

Пресс-служба ГУВД Бишкека
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45721&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс