Суббота, 16 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

27.04.17 15:36

Премьер призвал упорядочить систему оплаты за предоставление медуслуг

Жээнбеков отметил, что граждане зачастую рассчитываются с врачами неформально

Необходимо упорядочить систему оплаты, поступающую от граждан страны за предоставление медицинских услуг в системе здравоохранения, – заявил премьер-министр Сооронбай Жээнбеков сегодня во время обсуждения его отчета о деятельности правительства за 2016 год на заседании Жогорку Кенеша.

Глава правительства отметил, что на сегодня стоит вопрос о пересмотре методов и принципов работы Министерства здравоохранения.

«Не секрет, что граждане, обращающиеся за медицинской помощью, производят неформальные платежи за медицинские услуги. В этой связи необходимо упорядочить систему оплаты. Необходимо разработать пилотные проекты, чтобы вывести финансовые платежи в регулируемую плоскость», – подчеркнул Сооронбай Жээнбеков.

Отдел информационного обеспечения
аппарата правительства
фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45851&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 нур » 28.04.2017 10:44

вместо пустословия лучше постарался бы улучшить жизнь врачей и учителей.неформ альные платежи имеют место быть из-за низкой зарплаты.а сколько получает мед.сестра так это вообще слезы.вместо увеличения пенсии зажравшимся прокурорским надо было подумать о врачах."финансо вые платежи в регулируемую плоскость" надо выводить у маслокрадов в прокуратуре и мвд.
0 +−

нур

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 / » 27.04.2017 17:09

Премьер лучше рассказал куда деваются деньги от контрактов в ВУЗАХ? школах, детсадах?? вот где коррупция! учителя и врачи плачут о низких зарплатах. а где деньги от контрактов? на них ведь можно и ремонт сделать и зарплату повысить и улучшить материальную базу! но ничего нет, потому что это все идет в карман чиновникам! министру образования, курирующему вице-премьеру и самому премьеру! вот и весь сказ!
0 +−

/

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье

Аналитика