Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Секретариат СДПК не знает о новой должности Икрамжана Илмиянова

  • Прочитано 1394 раз
В партии ответили, что не владеют информацией о назначении бывшего замруководителя аппарата президента на пост главы предвыборного штаба Сооронбая Жээнбекова

Секретариат политической партии СДПК не владеет информацией о том, что главой предвыборного штаба Сооронбая Жээнбекова на президентских выборах станет Икрамжан Илмиянов. Об этом «Вести.kg» сообщили в пресс-службе партии.

– У нас нет такой информации. Об этом надо спросить тех, кто такое говорит, – ответили в стане социал-демократов.

Ранее о новом назначении бывшего заместителя руководителя Аппарата президента писало агентство vb.kg.

«Предвыборный штаб кандидата в президенты Сооронбая Жээнбекова возглавит Икрамжан Илмиянов, – говорится в статье.  <…> Выход из тени бывшего первого зама руководителя аппарата президента, а ныне советника Алмазбека Атамбаева не стал сюрпризом. Возможно, не все ожидали его увидеть в качестве главы штаба Сооронбая Жээнбекова. Ведь у Илмиянова были и другие варианты. Писали, что он получит руководящий пост в правительстве или станет депутатом, чтобы потом занять должность спикера Жогорку Кенеша».

Издание напомнило об успехах Илмиянова во время парламентских выборов и во время работы начальником штаба Алмазбека Атамбаева.

«На предстоящих президентских выборах уже неоднократно проверенный и испытанный менеджер будет определять стратегию и тактику избирательной кампании для единого кандидата от партии СДПК», – резюмировал автор.

Ольга Федорчук
Фото www

Комментарии  
0 # самат 24.05.2017 20:46
Не смешите, он никогда не возглавлял никаких штабов. ПроСто сидел рядом и контролировал. Какой из него менеджер. Подавай, наливай, отвез. .. Ну и Мыркыстан рзавел ажо
Ответить
Добавить комментарий

Наверх