Четверг, 27 Июль 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Происшествия

29.05.17 12:50

Мэр Джалал-Абада «хозяйничал» на избирательном участке?

Градоначальник, чье поведение возмутило общественность, считает, что претензии избирателей по отношению к нему совершенно не обоснованы

Поведение и.о. мэра Джалал-Абада Турдалы Темирбаева во время выборов депутатов местных кенешей возмутило некоторых граждан.

Видеоролик, на кадрах которого запечатлен исполняющий обязанности мэра, активно обсуждается пользователями социальных сетей. В частности, у людей создалось впечатление, что Темирбаев, якобы, хозяйничает на избирательном участке.



Однако, сам глава города уверяет, что никаких нарушений с его стороны не было.

– Организацией выборного процесса занимаются местные власти – это все знают, – подчеркнул Турдалы Темирбаев в беседе с «Вести.kg». – Я ничего не нарушал и тем более не хозяйничал на участке, а просто делал свою работу.

Как пояснил глава муниципалитета Джалал-Абада, присутствующих возмутил лишь факт отсутствия камер, где проходило голосование. Других претензий, по его словам, от горожан не поступало.

– Хочу отметить, что я не вмешивался в голосование. Как я могу это сделать, если избиратели должны предъявить паспорт и свои биометрические данные. Прозвучавшие претензии вообще мне непонятны. Как я хозяйничал? Если хотя бы два бюллетеня пропадет – это уже уголовная ответственность, и я об этом знаю, – заключил Темирбаев.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=46278&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс