Понедельник, 11 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

11.10.17 19:34

В Комитете нацбезопасности Казахстана объяснили причину появления военной техники на границе

По их данным, никаких ограничений и запретов на пересечение границы гражданами Кыргызстана нет
Пресс-служба Комитета национальной безопасности сообщает, что Пограничной службой КНБ по всему периметру государственной границы, в том числе на казахстанско-кыргызском участке, проводится плановая пограничная операция.

Целями данной операции являются пресечение противоправной деятельности в пограничном пространстве, выявление лиц, причастных к террористической, контрабандной и иной преступной деятельности, проверка соблюдения пограничного режима и миграционного законодательства.

В связи с этим усилен досмотр лиц, транспортных средств, грузов и товаров, пересекающих границу.  

При этом каких-либо ограничений или запретов на пересечение границы не накладывалось. Действия подразделений и военнослужащих ПС КНБ осуществляются строго в рамках законодательства, без ущемления прав казахстанских и иностранных граждан.

Пресс-служба КНБ РК


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48241&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 р » 12.10.2017 08:57

Слушайте, кто кому создал проблемы: КР или КЗ? Атамбаев же сказал, что у нас полно проблем, всякие там пытаются совершить переворот и беспорядки.. На основе этой информации Казахстан и беспокоится о себе: чтобы ни туда, ни сюда не было бесконтрольного движения!
Сами виноваты, а еще просите "объяснений" от КЗ.. Спросите у Атамбаева, если кто не слушал его речь (Токон Мамытов), и все вопросы задайте ему в чем дело, а не "казахской стороне"!
Кстати, Атамбаев позорно не поехал в Сочи.. Это как пьяный муж ночью буянил и крошил все, а утром, на опохмел, вдруг "осознал" все... И притих под подушкой, стыдно стало за свой язык, о чем и Путин успел заметить..
−1 +−

р

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Назарбаев и Бабанов » 11.10.2017 22:37

Это явная угроза независимости и давление на Кыргызстан! Назарбаев угрожает кыргызскому государству в случае если его вассала и шпиона Бабанова кыргызы не изберут на Президентскую должность. Для этого Назарбаев в сговоре с Бабановым перекрывают границы,высылаю т кыргызских граждан и стягивают войска к границе! :kg:
0 +−

Назарбаев и Бабанов

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье

Аналитика