Вторник, 19 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

24.11.17 16:15

Назначен новый главный гаишник страны

Распоряжением правительства пост начальника ГУОБДД МВД занял Канат Джумагазиев
Полковник милиции Канат Джумагазиев согласно распоряжению правительства назначен начальником Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД (бывш. ГУПМ МВД – прим.ред.).

Джумагазиев Канат Сагынович родился 10 февраля 1977- года. Окончил КГНУ в 2000г.По специальности юриспруденция.

В органах внутренних дел служит с 1997 года. Службу начал с милиционера полка милиции Управления охраны МВД. С 1998-года работал оперуполномоченным ОУР ОВД Первомайского РОВД.

С 2000 года работал оперуполномоченным, старшим оперуполномоченным УУР УВД Бишкека. Работал на руководящих должностях: заместитель начальника отдела УУР УВД Бишкека, начальник ОУР Ленинского РОВД, замначальника Ленинского РОВД, замначальника ОВД Октябрьского района, начальник ОВД Аламединского района Чуйской области, начальник УВД Первомайского района и начальник 10- ГУ МВД. С июля 2016 года по ноябрь 2017 года начальник ГУВД Чуйской области. За время службы в ОВД Кыргызской Республики награжден ведомственными медалями.

Пресс-служба МВД
Фото www


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48943&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 Дастан » 25.11.2017 19:06

Как проверять?
Главный ГАИшник страны отъезжает от офиса на служебном авто. Потом пересаживается на другую, и отправляет водителя домой.. Но с пересаженной автомашины опять пересаживается на третью, так как водитель болтает другим, какой автомашины остерегаться!.. И тогда, на 32-ей автомашине анонимность - обеспечена! Не предупредят, что за авто, и что шеф на линии проверяет посты!...
Впрочем, у него куча друзей из оперов, которые могут устроить "хлопки" Гаишников!...
0 +−

Дастан

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Сауле » 24.11.2017 23:37

.Не знаю даже что сказать еще, Вроде все каждый день говорят, а воз и ныне там. Хоть этот придет, хоть другой в ГАИ..
Самому нужно поездить по дорогам, чтобы все эти прелести своими глазами увидеть!.. Спросите водителей бусов, как они взятку дают ГАИшникам. Спросите посетителей Центров по получению водительских прав - все скажут, где какие "косяки" есть, кто берет и за что!Изучить надо будущее место "оперативного эксперимента" перед тем, как хлопать их!
.
+1 +−

Сауле

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Сауле » 24.11.2017 23:37

Вы скажите, вам сколько нужна зарплата, чтобы хлопать своих же работничков?! Чтобы самому не брать от них.. Вам хватает что есть?..
И в офисах тоже.Экзамены на права нужно перевести на компьютеры.С пересдачей на 50 вопросов, когда все вопросы там опять меняются сами после первой ошибки, невозможно "подсказать". Из 50 вопросов нужно 45 сдать.. Есть такие программы в PC. Нужно ввести их. Тогда у нас не будут "блатные права"- так как компьютеру "все равно", блатной сдает экзамен или нормальный человек!Он человеческий фактор "не признает"!
.
0 +−

Сауле

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Сауле » 24.11.2017 23:36

.
Тогда только будут посадки и командование ими! За личным составом нужна и должна быть негласная слежка, регулярные "подставы" и "ловля на живца"! Так везде за рубежом делают.Это нормальная практика, чего у нас нет по сей день! Удивительно!.. Бесчисленные, неучитываемые и неконтролируемы е остановки водителей ГАИШниками на дорогах и улицах являются главным источником их злоупотреблений на дорогах! Вывод какой? Достаточно, если под водителя буса внедрить работника...Сво я ставка там... И смотрите комментарий ниже насчет регистрации спорных материалов в админсуде, а не у себя в дежурке! Водители с удовольствием будут подписываться о несогласии для того, чтобы судье всю матку рассказать про ГАИшника и его остановку!!! Гражданам нужно открыть доступ на жалобы действий ГАИшников всех мастей! Вам же это выгодно должно быть, нет? Вы же очиститесь от пошлых работников, нет?!
0 +−

Сауле

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Сауле » 24.11.2017 23:30

Под любым предлогом, под любым соусом!Пусть обижаются! Скажите, причина тут не в вас, а в составе! Не расстреляют, если не пойдете на похороны или той своих подчиненных!!!..
Тогда только будет независимость от них. Сегодня они даже в центральном аппарате на завтрак едят вареное мясо, борсок, жылкы и устуканы от водителей за счет их взяток, не говоря про других! Сам центральный аппарат ГУ ГАИ КР кишит от таких "крутых" офицеров! ГУ ГАИ города то же самое. Офис ГАИ возле Академии МВД - одни жулики в форме!
Неужели главный "опер" не может их "хлопнуть" раз и навсегда?!..
0 +−

Сауле

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Сауле » 24.11.2017 23:29

Канат тут сделает одну из двух вещей: 1) Либо очистит ряды ГАИшников на дорогах и в офисах по выдаче водительских прав и процедур от взяточников, 2) Либо сам пополнит их ряды, постепенно втягиваясь в их "внутренний мир" и "особую атмосферу" работы, о чем мы знаем все! Одно из двух.
Но для начала нужно отказаться от посещения тоев, свадеб, похорон и "мероприятий" своих подчиненных в ресторанах, и быть независимым от них! Даже носить с собой свой завтрак, обед и ужин в кармане или свертке газеты.
+2 +−

Сауле

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Дронго » 24.11.2017 16:30

Верное решение господин ПМ! Очень достойный руководитель, удачи желаю! Бог в помощь Канат Сагынович!
+1 +−

Дронго

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье