Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebookYoutubeInstagramTelegram

 Видео / 13484 Просмотры

«Жаным Баклажаным», «Даканса», «AYGEN» и другие креативные носки создает Кундуз Асаналиева вместе со своей командой. Предпринимательница не боится трудностей и призывает других женщин верить в себя.

Загрузка...

Комментарии  

# Рысалинова Дариха Ка 04.02.2021 14:03
Желаю успехов в труде и только считаю, что не дизайн, а качество и цена - главное для потребителя.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Рустам 08.02.2021 11:48
Призывает она видите ли. Легко сказать. А где деньги взять? Один носочный вязальный автомат самый дешевый б\у стоит 1000 долларов. А те что у нее стоят вообще по 5-8 тысяч долларов стоят. А у нее их там больше 20 штук. Мадам явно не бедная. Просто очередная заскучавшая жена маслокрада. Надоело ей быть машиной по производству детей, вот решила типа бизнесменшей стать. Еще и другим что-то рассказывает. Сидела бы молча. Если бы ты бизнес с нуля построила тогда могла бы кого-то учить. А если ты за счет денег мужа открыла, то нефиг сказки рассказывать!
Кстати ее было стоило проверить на соблюдение санитарных и противопожарных норм. В помещении голые кирпичные стены и такой же потолок. То есть уборка там вообще не ведется. И вся эта пыль и грязь садится на изделия.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Рустам 08.02.2021 11:54
Раздражают такие вот бизнесменши. У нас много действительно трудолюбивых женщин бизнесменов, которые построили бизнес с нуля, швейные цеха. Сначала одна машинка, сама шьет, потому 2, 3. Потихоньку раскручивались. И они молча работают. А эта богатенькая от скуки решила понтовые носочки производить и хвастается об этом во всех соцсетях.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


ПОХОЖИЕ ВИДЕО